返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北大铭环保设备有限公司

环保设备、VOCS废气处理设备、环境监测设备、环保设备配件、污水处理设备、高低压...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 沸石转轮催化燃烧
沸石转轮催化燃烧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11沸石转轮催化燃烧 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-03 11:58
  询价
详细信息

沸石转轮催化燃烧的结构,沸石吸附转轮组合为一中心轴承与轴承周围之支撑圆形框架支撑着转体,转体由沸石吸附介质与陶瓷纤维制成。转轮上包含用以分开处理废气及处理后释出干净气体之密封垫,其材质为需能承受VOCS腐蚀性及高操作温度之柔软材料制成(一般为硅)。密封垫将蜂巢状沸石吸附转轮组合隔离成基本之吸附区及生产脱附区,但为提升转轮之吸附处理能力,则常见于前二区间加一隔离冷却区。通常吸附区为较大,而脱附区及冷却区则为两个较小且面积相等之处理侧。有时为特别需求亦可分成多串联区;而吸附转轮由一组电动驱动设备用以旋转转轮,故转轮处理时为可变速、且可控制每小时旋转2至6转之能力。

沸石转轮催化燃烧技术原理

沸石转轮催化燃烧是利用吸附一脱附一浓缩三项连续变温的吸、脱附程序,使低浓度、大风量有用废气浓缩为浓度好、小流置的浓缩气体。其装置特性适合处理大流量、低浓度、含多种有用成分的废气。

通过转轮的旋转,可在转轮上同时完成气体的脱附和转轮的生产过程。进入浓缩转轮的有用废气在常温下被转轮吸附区吸附净化后直接排放至大气,接着因转轮的转动而进入脱附区,吸附了有用物质的转轮在此区内脱附,吸附在转轮上的有用物被分离、脱附、进入后续处理系统,如此循环工作。

沸石转轮催化燃烧系统构成

沸石浓缩转轮由废气预处理系统、分子筛转轮浓缩吸附系统、脱附系统、冷却干燥系统和自动控制系统等组成。转轮后一般有后处理系统。

沸石转轮催化燃烧适用范围

用于有用废气的治理:特别适台于大风置,低浓度庄气入口场台,包括:印刷、大型喷涂车间、家具、芯片、液晶LED工业等生产场所。


询价单
0条  相关评论